Über uns

Gründungsmitglieder des Verenis Rathaus Eglofs e. V.Am Samstag, den 19. Dezember 2015 wurde im Sitzungssaal des Rathauses Eglofs der Verein „Rathaus Eglofs e. V.“ gegründet.

Der satzungsgemäße Vereinszweck ist die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements in Eglofs, welcher insbesondere durch den Betrieb Bürgerservice im Rathaus Eglofs realisiert werden soll. Ebenso sollen Vereine bei Verwaltungstätigkeiten Unterstützung finden. Weitere Angebote sind in der Planung.

In der Jahreshauptversammlung am 20. Januar 2018 wurde André Rauch einstimmig zum ersten Vorsitzenden des Vereins gewählt. Sein Stellvertreter ist Nicolas Riether. Die Vereinskasse wird von Denis Rauch geführt. Schriftführer des Vereins ist Karl Milz. Die Beisitzer der Vorstandschaft sind mit Marlene Milz, Florian Wieschalla, Teresa Boneberg, Gerhard Rauch und Karl Stiefenhofer besetzt.